Liebe Substanz´ler, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr Euch bald alle wiederzusehen. Ab dem 15.Juni 2020 beginnt wieder unser Präsenzunterricht.

Bitte bestätigt die Kenntnisnahme unserer Hygienemaßnahme zum Schutz unserer Tanzschüler vor Covid-19 am Ende dieses Formulars.

Bitte gut durchlesen (z.B. nur umgezogen, Maske + Tüte, pünktlich Kommen & Abholen, Unterrichtsdauer u.s.w.).

Eine Teilnahme ist nur mit einer unterschriebenen Bestätigung möglich!

Vielen Dank für Eure Mitarbeit!

Silvia Kubasch

Hygienemaßnahme

• Bitte pünktlich umgezogen (Einlass 5 Minuten vor Unterrichtsbeginn) vor Tür warten. Bitte dabei auf Abstand (1,5 m) achten.

Hinweis: Umkleidekabinen sind geschlossen!

• Nach Beginn des Unterrichts ist (aufgrund der Aufsichtspflicht) kein Einlass mehr möglich! Bitte pünktlich sein!
  • Schüler werden nur mit Mund-Nasenschutz einzeln (bzw. ein Kind mit einem Elternteil) hereingelassen.
  • Hinweis: Eltern dürfen nicht im Gebäude warten!
  • Straßenschuhe werden auf einem vorgegebenen Platz gewechselt.
  • Hinweis: Eltern der jüngeren Kinder nehmen die Schuhe wieder mit.
  • Hände müssen desinfiziert werden. Hinweis: Eltern helfen Ihren Kindern!
  • Der „innere Tänzer-Bereich“ darf nur von Tanzschülern und Lehrkräften mit Tanzschläppchen betreten werden.
  • Mund-Nasenschutz darf von den Tanzschülern auf dem angewiesenen Tanzplatz abgenommen werden und in eine mitgebrachte Plastiktüte gesteckt werden.
  • Der Unterricht beträgt max. 45 Minuten aufgrund der vorgeschrieben Hygienemaßnahme (Gruppen dürfen sich nicht begegnen, Räume müssen desinfiziert werden, Lüftung u.s.w.).
  • Wichtig: pünktliche Abholung der Kinder!  Ansonsten verzögern sich die Abläufe und die Unterrichtzeit verkürzt sich automatisch.
  • Wo: Seitenausgang von Saal 2 (unterer Saal- dort wo der Baum steht)
  • Bitte nur eine Flasche mit Wasser (keine Glasflasche, kein Essen) mitgeben und ein kleiner Plastikbeutel für Nasen- Mundschutz.
  • Unterricht wird gestreamt: Da die Teilnehmerzahl pro Gruppe begrenzt wurde, wird der Unterricht in vereinzelten Unterrichtstunden zeitgleich gestreamt. Auf dieses Streaming können nur, Schüler von Substanz zugreifen, die sich bereiterklärt haben von zu Hause mit zu tanzen. Der Unterricht wird nicht aufgenommen. Die Webcam wird so platziert, dass hauptsächlich die Lehrkraft zu sehen ist. Möglicherweise sind aber über die Spiegelung vereinzelte Tanzschüler zu erkenne. Ich bitte hierfür um Verständnis!

Tipp: Wer sicher gehen will nicht erkannt zu werden, kann gerne seinen „Mund-Nasenschutz“ während des Trainings aufbehalten.

• Alle Pilates- und Floor-Barre Schüler bitten wir bei Bedarf eine eigene Matte/Handtuch für Bodenübungen mitzubringen.
  • Bei geringsten Krankheitssymptomen oder Kontakt mit Corona-Infizierten bitten wir, nicht an den Kursen teilzunehmen. Die Lehrkräfte sind angewiesen, offensichtlich erkrankte Teilnehmer im Interesse der anderen Teilnehmer nach Hause zu schicken.

Hiermit bestätige ich (für mein Kind) die Substanz-Hygienemaßnahmen sorgfältig gelesen und verstanden zu haben.
Bitte ankreuzen

Name der Schülerin/ des Schülers (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Bitte wählen Sie einen Kurs aus (Pflichtfeld)