COVID UPDATE

Täglich sicher tanzen in unserem Präsenz-Unterricht & Online-Live-Stream

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie hat Substanz sowohl Präsenzunterricht als auch Online-Live-Unterricht.
Mit einer digitalen kostenlosen Probestunde ist bei uns ein geschütztes Kennenlernen möglich.

Schüler für den Präsenz-Unterricht werden nur mit Mund-Nasenschutz einzeln herein gelassen. Die Teilnahme und der Zutritt in der Alarmstufe (2G) ist nur noch für Geimpfte und Genesene gestattet.
Ausnahme: Kindergartenkinder und SchülerInnen bis 17 Jahre sind von der Regelung ausgenommen.
Für volljährige SchülerInnen gilt 2G bzw. 2G+.
Um unsere Tanzschüler optimal zu schützen haben wir für den Präsenzunterricht strenge Hygiene-Maßnahme festgelegt und das Studio zusätzlich mit Co2-Messern ausgestattet.
Wir begrenzen unsere Schülerzahlen soweit, dass ein Mindestabstand von 2m eingehalten werden kann. Über einen geschützten Live-Stream können aber auch gefährdete Schüler am Unterricht teilnehmen.
Wir haben für unser Online-Gäste digitalen Karten im Programm:
Einzelstunden, 5er- und 10er-Karten