COVID UPDATE

Täglich sicher tanzen in unserem Präsenz-Unterricht & Online-Live-Stream

Aufgrund der aktuellen Coronavirus-Pandemie hat Substanz sowohl Präsenzunterricht als auch Online-Live-Unterricht.
Mit einer digitalen kostenlosen Probestunde ist bei uns ein geschütztes Kennenlernen möglich.

Schüler für den Präsenz-Unterricht werden nur mit Mund-Nasenschutz einzeln herein gelassen. Die Teilnahme und der Zutritt in der Alarmstufe II (2G+) ist nur noch für Geimpfte und Genesene mit einem Test gestattet gestattet.

Ausnahme: Alle, die bereits geboostert oder deren Grundimmunisierung/Genesung nicht älter als 6 Monate alt ist, sind von der zusätzlichen Testpflicht befreit. Kindergartenkinder und SchülerInnen bis 17 Jahre sind von der 2G/2G+ Regelung ausgenommen.
Für volljährige SchülerInnen gilt 2G bzw. 2G+.
Um unsere Tanzschüler optimal zu schützen haben wir für den Präsenzunterricht strenge Hygiene-Maßnahme festgelegt und das Studio zusätzlich mit Co2-Messern ausgestattet.
Wir begrenzen unsere Schülerzahlen soweit, dass ein Mindestabstand eingehalten werden kann. Eine Teilnahme über einen geschützten Live-Stream können alle Schüler jederzeit parallel zum Präsenz-Unterricht nutzen.
Wir haben für unser Online-Gäste digitalen Karten im Programm:
Einzelstunden, 5er- und 10er-Karten